Spezielle Krankheitslehre
Von Laktose bis Gluten: Ein Teller voller Nahrungsmittelunverträglichkeiten
Zielgruppe:
alle Fachbereiche, die mit Diabetikern arbeiten
Therapeuten in Ausbildung (50% Schülerrabatt bei Vorlage des Schülerausweises)
Seminarinhalt:
- Laktoseintoleranz
- Glutenunverträglichkeit (Zöliakie)
- Fruktosemalabsorption
- Ernährungsberatung und praktische Tipps
Seminarleitung:
Dirk Schidorowitz, Heilpraktiker, Dozent für Gesundheitsberufe
Technische Voraussetzungen:
Laptop, PC etc. mit einem gängigen Internetbrowser, Kopfhörer, ggf. Mikrofon, stabile Internetverbindung
Vorteile:
Aus der Praxis für die Praxis: berufsauthentische Dozenten mit viel Erfahrung
Weitere Informationen zu diesem Seminar
In diesem spannenden Seminar können die Teilnehmer tief in die Welt der Nahrungsmittelunverträglichkeiten eintauchen. Wir werden uns mit verschiedenen Aspekten befassen, die von Laktose bis Gluten reichen.
Das Seminar bietet eine Mischung aus wissenschaftlichen Erkenntnissen, praktischen Ratschlägen und interaktiven Diskussionen. Lassen Sie uns gemeinsam den Teller der Nahrungsmittelunverträglichkeiten erkunden