Spezielle Krankheitslehre

Von Laktose bis Gluten: Ein Teller voller Nahrungsmittelunverträglichkeiten

Hybridseminar

Zielgruppe:
alle Fachbereiche, die mit Diabetikern arbeiten
Therapeuten in Ausbildung (50% Schülerrabatt bei Vorlage des Schülerausweises)

Seminarinhalt:

  • Laktoseintoleranz
  • Glutenunverträglichkeit (Zöliakie)
  • Fruktosemalabsorption
  • weitere Nahrungsmittelunverträglichkeiten
  • ERnährungsberatung und praktische Tipps

Seminarleitung:
Dirk Schidorowitz, Heilpraktiker, Dozent für Gesundheitsberufe

Technische Voraussetzungen:
Laptop, PC etc. mit einem gängigen Internetbrowser, Kopfhörer, ggf. Mikrofon, stabile Internetverbindung

Vorteile:
Aus der Praxis für die Praxis: berufsauthentische Dozenten mit viel Erfahrung

Weitere Informationen zu diesem Seminar

In diesem spannenden Seminar können die Teilnehmer tief in die Welt der Nahrungsmittelunverträglichkeiten eintauchen. Wir werden uns mit verschiedenen Aspekten befassen, die von Laktose bis Gluten reichen.

Das Seminar bietet eine Mischung aus wissenschaftlichen Erkenntnissen, praktischen Ratschlägen und interaktiven Diskussionen. Lassen Sie uns gemeinsam den Teller der Nahrungsmittelunverträglichkeiten erkunden